Por outros caminhos...
 
Por outros caminhos viajamos
Precisando e pedindo
Implorando, mas sorrindo
Por um prato ou pão!
 
Por outros caminhos procurando
Fugindo e chorando
Fingindo e se humilhando
Colecionando, desdéns e nãos!
 
Por outros caminhos encontrando
Rezando e agradecendo
Louvando e bendizendo
Por conseguir, um fraterno aperto de mãos!

th?id=OIP.JZpyKJz7X8JyLtWxbWP55QHaFn&w=287&h=217&c=7&o=5&pid=1.7