Transição
A última lágrima se foi,
Queimando o meu rosto,
E afastando você de mim,
É como se livrar de um encosto.
Às vezes a distância,
Serve para testar nossa ligação,
Mas você esqueceu de mim,
E não há mais perdão.
Exalo o vapor de sangue jovem
Arranco o meu último dente de leite
Digo adeus ao bicho Papão,
E recomeço o deleite.