O MEDO
Estou com medo
medo de ir além de mim
do que penso e sei...
medo de saber o que tem depois da margem
da segurança...
conter impulsos
abafar desejos
reprimir isso que julgo medo
mas te olho...
e o encanto me enlouquece
e já não sinto mais medo.
no silencio da noite, penso em nós
da dúvida da manhã...tento desatar os nós que me atam
Por que sou poeta?
mais fácil ser tirano e cruel com todos....
o medo me paralisa
me diminuiu
me acorrenta
me destroça...
sinto
medo
de mim
do que quero
de tudo enfim...
o medo de mim e de ti
e de nós
medo.