Ensaio - para Fernanda Young
Preparava volta aos palcos
para retratar intensa relação
Vivenciar criação artística
em tumultuado processo
com questões emocionais
íntimas e profissionais
Atritos seriam atirados
em caldeirão psicológico´
em cenas flagrando
tensão do encontro
à flor da pele sentir
o clima de romance
Desafio transformar
o conflito em arte
Diretora e atriz prestes
a rodar as filmagens
Ensaio em peça que sai
de cartaz sem a estreia
Sem começar o teatral ato
mas que terminou de fato
Entraria na peça Ainda Nada de Novo
mas tão Young saiu de cena da vida