Amazônia em chamas
De cabeça pra baixo vamos vivendo, sobrevivendo
O Reino dentro da Alma...
Mas o Império insiste invadir meu coração...
Não dominar, vencer, o outro, meu próximo...
Amazônia saqueada...
A plebe se matando
Mas sou Favela
Também tenho minha Galilei...
Mas pode vim coisa boa?
Pode vim luz da carpintaria?
Apesar do Império dizer não, meu coração, o Livro nos avisou...
Mas o amor esfriará...
Sem peixes no aquário
Fé em extinção...
Mas no escândalo da cruz Ele venceu
JESUS
Mc Marcos Viana
Nil Santana
Os Missionários