Império

De cabeça pra baixo vamos vivendo, sobrevivendo

O Reino dentro da Alma...

Mas o Império insiste invadir meu coração...

Não dominar, vencer, o outro, meu próximo...

Amazônia saqueada...

A plebe se matando

Mas sou Favela

Também tenho minha Galilei...

Mas pode vim coisa boa?

Pode vim luz da carpintaria?

Apesar do Império dizer não, meu coração, o Livro nos avisou...

Mas o amor esfriará...

Sem peixes no aquário

Fé em extinção...

Mas no escândalo da cruz Ele venceu

JESUS

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/08/2019
Código do texto: T6728718
Classificação de conteúdo: seguro