LUTE PELOS TEUS SONHOS!
Quem irá acreditar em ti
Se você não acredita em ti mesmo?
Como você será feliz
Se chora diante ao espelho?
Quem irá te mostrar o caminho
Se tu andas sempre de cabeça baixa?
Deixando de notar o mundo como é lindo;
Com os olhos no cinzento asfalto desta estrada...
A estrada que leva aos teus sonhos.
Mas como se você andas às escuras?
Ouça-me agora: Eu te proponho,
Levante a cabeça, contemple a lua.
Pois ela iluminará teu caminho nesta madrugada.
É a luz que te guiará ao que sempre sonhou.
Alimente aquilo que tu sempre sonharas;
Pois o mesmo alimento dos sonhos, alimenta o amor.
Mas não é de pão que estou falando.
O alimento é a tua força interior...
A mesma que sentimos quando sonhamos
E pela manhã percebemos que o sonho acabou...
Mas de fato, ele jamais se acabará
Pois este sonho não nos abraça somente à noite.
Em cada segundo, conosco ele estará...
Lute por ele ainda hoje!
Lute pelos teus sonhos!
Jamais deixe que ele adormeça
E de um modo tristonho
Apague a tua luz que estava acesa.