Pesadelo

Ao redor das margens sagradas

No rio cujo leito adoramos

Nossos caminhos traçados

Levam-nos a um céu negro

Implorando a chance de vermos a luz novamente

Os relâmpagos nos cegam

Um voz misteriosa como a noite, nos envolve em seus braços

Soa o sino

Que nos ergue até às janelas da alma

Esperando o tempo do sol sobre nós

Estamos presos na noite

Sinta o fogo

Corra para os meus braços

Deixe tudo para trás

Estamos indo voar

Mais alto que o os olhos podem ver

Tomaremos o céu

Sinta meus sentidos

Sinta o pulsar do meu coração

Unidos pela noite

Agora é hora de trancar a última porta

E abrir

As janelas da alma

O silêncio do vazio

A vida de alguém que nunca mais verá a luz

Preso na noite

Feche os olhos

Sinta o fogo

Queimar por dentro

Corra para meus braços novamente

Não tenha medo

Nós estamos indo voar

Mais alto que o céu

Ouça o choro da criança que clama pelo pai

Estamos fora de vista

Mais alto iremos

Tomar o céu

Sinta meus sentidos

Deixe a lua te guiar

Toque minha alma

Entre na minha mente

É hora de abrir as janelas da nossa alma

No silêncio do vazio

Veremos a luz novamente!

Alanna Liz
Enviado por Alanna Liz em 24/08/2019
Código do texto: T6728140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.