MAIS UMA REFLEXÃO

Não sou o mesmo de ontem, nem serei o mesmo de amanhã, caso exista o amanhã. Todos os dias morro, todos os dias renasço, como um pássaro mitológico. Passando pela a evolução, tem dias que passo sorrindo, outros dias, passo chorando, mas seguir em frente, é isso, colher as rosas no caminho, mas vez ou outra pisar nos espinhos. Não menosprezo minha dor, porque ela é irmã do amor.

Existe um jogo e, ganhará aquele que alimentamos nessa existência, por isso, não sei ter rancor, pois tenho aptidão para dar clemência. Isso é precioso, cada dia se torna escasso nesse mundo de descompasso, que ás vezes é acelerado e, às vezes é desacelerado. A fúria! Está em todos os lados da família humana.

Deixo a pergunta, o que estamos alimentando. O amor ou o ódio?

Tiago Alves, 24 de Agosto,2019.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 24/08/2019
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6728032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.