TUDO PASSA...
Ninguém é de ninguém,
A vida passa depressa.
Passa o amor de alguém,
tão rápido e com pressa
São as lembranças aquém
Em sonho não se conversa
Imagem que flutua, não vem.
Poeta sabe versar à bessa!
( Inspirado no soneto : UM DIA = Poeta Antonio Souza)