No florescer da mocidade
No florescer da minha mocidade
Tantos desejos e ilusões perdidas
Ficaram os sonhos da bela idade
É um punhado de flores ressequidas
Na alma uma ansiedade temerosa
Na mente um enorme turbulinho
Minha estrada, lindos pés de rosas
Mas também inúmeros espinhos
O futuro é como um pássaro bonito
Que voa bem perto do nosso olhar
Mas na verdade está longe no infinito
Tão distante que não se pode tocar