DEIXE-ME DIZER: PALAVRA
Deixe-me dizer!
É muito fácil dizer!
Palavra por palavra
Fácil escolher
(Dicionário ajuda)
Busca rápida também...
As palavras estão lá
Eu cá!!!
Juntar e ligar.
Simples questão de somar...
Deixe-me dizer
Não as palavras
Mas o mundo das palavras
Não a grafia....o escondido!
O não dito com o dito ao dizer
A escolha: seleção natural
Ficam as mais fortes
As que conseguem sobreviver
Deixe-me dizer
O que já foi dito
(Pierre Menard)
Ao dizer.. Reelaborar
A palavra do ontem
Igual a do hoje?
Deixe-me dizer
Não a palavra
Mas a minha palavra...
De carne, osso e história
Que inunda neste momento
O mundo