Simples.

"Não é fácil de encontrar-se

A perfeição na vida.

Perfeição que atendia

Por um nome fantasia

Cuja alcunha era simplicidade

Que por simples que era

Na verdade

Quase sempre ela passou despercebida"

Edson Ricardo Paiva.