APÓS A MORTE

O que existe após a morte?

Talvez pessoas sentirão sua falta.

Talvez chorarão alguns dias ou meses.

Talvez elas sentirão por não dizer as últimas palavras.

Talvez muitas não irão ao teu velório.

Talvez muitas não levarão flores.

Outras, talvez irão apenas tomar chá ou café.

Algumas, talvez se sentirão feliz por saber que você não será mais um incômodo.

Após a morte, tudo é possível para quem está vivo.

Não terá importância quando não houver importância.

Nada será, diante do que já se foi ou ficou.

Tiago Alves, 21 de Agosto, 2019.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 23/08/2019
Código do texto: T6727090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.