Apenas viva
Já dizia o poeta
O que interessa
Não é o destino
E sim o caminho
Caminhe com calma
Aprecie a paisagem
Saia para viver e
não só para caçar
Um dia morreremos
Viva um dia após dia
Mas se nada dê certo
Procure entender
Não espere o futuro
Não sabemos se virá
Viva o dia do presente
Que se anuncia agora