ANTES DA MORTE

Como é antes da morte?

Da um aperto no peito.

Tem uma retrospectiva,

Dos seus feitos.

Suspira profundo,

Ante de dizer "adeus mundo."

E o coração no peito

Parece desacelerar

A cada segundo...

Nunca morri de verdade,

Mas tenho essa imagem

De como é antes da morte.

Talvez seja só uma sabotagem,

Um dos meus pseudônimos

Falando em sinônimos

De um plano, para outra viagem.

Um dos tantos,

Morrerá para dar lugar

O verdadeiro ser.

Não sei se pode compreender

O escrito que fiz para você.

Sem sentido!? É, talvez não aja lar.

Porque antes da morte,

O choro é alívio da alma,

Preciso me aliviar,

Estou ficando sem calma.

Me abrace meu ser,

Não sinto mais você.

Nem sinto sua vivalma.

Tiago Alves 22 de Agosto, 2019.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 22/08/2019
Código do texto: T6726565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.