TERRA ABISMO
Ganância do fogo
No trama da lama
Natureza queimada
A grana que chamas
Enquanto debate
Mais um pro abate
Não importa seu lado
#tamajunto no mesmo barco
Navegando
Por esse aquário
Sem idéia
Já tem prontuário
Mundo perdido
Abismo total
Nas escritas deixadas
O fim dos tempos é real
Recado foi dado
Pecado deixando legado
Humano matando
A terra implorando
Pelo final
Salve " BRAZIL "
Que alguns chamam
De quintal