O PREÇO QUE SE PAGA
Um símbolo de morte,
Para alguns a sorte.
Não existe mais resiliência
Agora só lhe resta a sofrência.
Ouro, prata e diamante
Já não mais o garante.
O bullying já não faz parte
Hoje ele pertence a Hades,
Um lugar onde se condena
Nada puro nem sereno
O triste fim de sua pena.
Para subir ao paraíso,
Se arrepende dos conflitos
Mas não é o suficiente
Seu lugar está mais quente.
Ninguém o salvaria,
Suas concupiscências
Suas zombarias
Levaram a esse fim.
Triste fim sem sabedoria!