Geração nutella

Geração nutella:

Geração da superproteção,

Geração que só arruma confusão,

Geração de mimados mal-encarados

Geração de covardes irritantes

Geração sem noção,

Geração ignorante,

Geração abobalhante,

Geração de idiotas úteis

Geração, por favor coloque a mão no coração

Geração, por favor vamos buscar a razão

Geração, por favor vamos fazer uma reflexão

Geração, por favor vamos deixar de ostentação

Geração que precisa de desmistificação

Geração que precisa de mais compreensão

Geração que anda sem paixão,

Geraçao, que anda só nos desamores do mundão

Geração, peço a vocês que pensem

Que andem nos caminhos bons,

Que parem de matar e comecem a amar

Geração, vamos aprender o valor da paixão

Geração, vamos aprender a viver

Geração, vamos mudar para começar a andar.