POR MENORES, PORMENORES
POR MENORES, PORMENORES
Por menores, que sejam os detalhes
Os pormenores, fazem a diferença
Por menores, mesmo poucos olhando
Os pormenores, influem na sentença
Por menores, são pesos e tamanhos
Pormenores, trarão perdas e ganhos
Consolidando aquilo que você pensa
Jonnata Henrique 22/08/19