ENTRE A VIDA E A MORTE

No princípio,

Existia de forma diferente.

Ao cruza-se se inicia

O processo de gente.

O tempo passou, e você nasceu,

Já foi cinco anos!? Como você cresceu.

Já tem dez anos!? quanta mudança.

Chegou os quinze!? guarde essa lembrança.

O tempo passa e nem da para notar.

Já estou na velhice, e tu não quer me aturar.

Logo eu, que cuidei da minha criança!?

Entre a vida e a morte!

Na vida, estive a ti presente.

Na morte,tu se torna ausente.

E o ciclo é repetitivo,

Chega a ser agressivo.

Mas isso, também é ser gente.

Tiago Alves 21 de Agosto 2019

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 21/08/2019
Código do texto: T6725893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.