Lógica

Grito teu nome.
Meu gesto
se perde na noite vazia.
Minha alma sangra,
o corpo agoniza.
Grito teu nome
com os olhos embaçados...
Grito mil vezes
e mil vezes
a brisa que vem do mar
se queda
nas minhas arrebentações.

As fugas
de nada adiantam
quando há um rosto,
um vulto definido
e uma confissão de fé.
0 desespero é a alternativa,
mas a paciência
é a opção mais lógica.
Mas, é difícil ser lógico
quando a dor que dói
dói no peito da gente!

(Reedição a pedido)