Reflexão.

Calou-se

A voz do silêncio

Com razão

Pediu ao tempo

Que dissesse

Pois o tempo

Sempre há de falar mais alto

Penso o quão seria bom

Se o incauto aprendesse

A prestar atenção no silêncio.

Edson Ricardo Paiva.