O Espinho.

Eu duvido

Quase nunca

Ninguém

Há de saber

Qual é

Devido

À fé que não se tem

Até que não se tenha

É como apanhar

Um espinho num jardim

Apanhe

Sem saber qual é

Até que assim ele te arranhe.

Edson Ricardo Paiva.