LiGaNdO o FoDa-Se E qUeBrAnDo O tAbU

Se eu te perguntar, o porque de muitas pessoas tomam decisões erradas e mesmo elas sabendo disso, continuam andando em círculo ! Qual seria sua resposta pra isso ? Como todo mundo tem respostas diferentes, vou deixar aqui a minha. O fator principal das escolhas erradas é a pressão em massa que as pessoas sofrem de todos que estão ao seu redor, acabam fazendo para agradar aos outros e se esqueci de si ou seja elas são jardins floridos por fora é um vulcão por dentro., Onde ela não conseguem apagar as chamas que queimam as flores mais bonitas que florescem dentro do jardim chamado coração ! A resolução do problema não seria nada fácil, pois poucos teriam coragem de jogar baldes de água gelada no fogo que se alastra no paraíso corpo humano, em especial as orquídeas cerebrais. O difícil não é arrumar os baldes de água fria e sim a força para esvazia-los. Se conseguir isso estará pronto para florescer mesmo que o terreno se encontre exarcado. Você que pontua seus erros e será o responsável em julga-los. Tome a decisão certa e seja libertado, nem que primeiro seja aprisionado em um "terreno exarcado "