Opressão dia nublado
O dia virou noite
O que vou fazer ?
Dá arma pro povo
E deixa se fuder
A ganância do homem
Transformando
Queimada em dinheiro
Tem gente dormindo
Acorda governo
Animais em extinção
Culpa da sua ação
Hoje chora
Amanhã implora
Por favor chama
Na reforma
Em tempos difíceis
Quem é contra
Vai embora
Opressão no dia nublado
Esperança no povo
Que julgam
É de esquerda tá errado,
Mas só pra dizer
Natureza não tem lado !