Tocável

Após alguns dias, todo os ruídos somem,

Foram vagarosamente esconder-se,

Envergonhados por minha presença,

Mal sabiam, que era eu que lhes temia,

Seus saltos e borbulhosos,

Gargalhadas e risadas altíssimas,

Toda sem um bom motivo aparente,

Eu odeio isso, os que não contemplam o silêncio,

O pensar bem pensado,

A dor por ser dor,

Queria ser mais parte animal do que homem,

Para assim, entender menos o que acontece,

Ser menos alvo dessas pessoas,

De todas elas, das pensantes e a simplórias,

Até as cheias de discursos vazios e sem amor,

Eu queria ás vezes,

Ser cego, sudo e mudo.

Jortmund
Enviado por Jortmund em 20/08/2019
Código do texto: T6724419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.