Correria
4 horas partiu
A cidade não para
Favela tá acordada
Marmita faz parte
Do kit da batalha
Na caminhada
As ruas me abraçam
Até chegar
No ponto
Em frente a praça
O primeiro assalto
Vai começar
Quase 5 conto
E mal consigo entrar
Vou pelo lado bom
Indo trabalhar
Se fosse pro hospital
Melhor nem comentar
Tô ligado
Todo mundo
Na sua função
Fazendo teu corre
No estilo ganha pão
Mas é foda ganhar
Um salário mínimo
E ainda sorrir
Pro patrão
O dia virou noite
Número deu lucro
Proletariado
No corre de sp
Fazendo faculdade
Com o sonho
Favela vencer!