Igualdade a todos.
Se pararmos para pensar
E refletir tudo pode mudar
Se quisermos podemos melhorar
É ter vontade e sonhar
Pare um pouco para observar
E note em volta do seu olhar
Com os pensamentos isolados respostas não irá encontrar
E nem as mudanças irão começar
Faça com que os mais humildes possam falar
E assim os alimentem com clareza de direitos para argumentar
E desnudar o silêncio e encorajar
E de suas bocas palavras proclamar
Certamente,só precisa de uma palavra para começar
Ela se chama Igualdade é só espalhar
Assim haverá uma igualdade social por partilhar
Que deve ser o sonho e dever de todo País ver seus cidadãos prosperar.