Minha essência
Viajo no ínfimo do meu ser
onde me encontro virgem
e deslumbrado permaneço
nos céus da minha alma
Através da minha essência
mergulho fundo na procura
do meu autoconhecimento
busco paz que me energiza
Sigo a minha jornada árdua
em busca de um lugar onde
eu possa encontrar a tal luz
num ato de amor me aceite
Eu parto à conquista de um
novo mundo que, nos meus
sonhos, idealizo e é perfeito
pra se viver junto à natureza