Um pouco incoerente

Ontem

Eu lia livros

Hoje

Eu escrevo livros

É um pouco incoerente

Pois sempre fui um ser humano muito limitado

Vocês já ouviram falar que a mesma água que endurece o ovo, amolesse a batata

Que a gilete não corta uma árvore, assim como o machado não é apropriado para cortar cabelo

Na adolescência fui muito tímido, havia muitas barreiras

Hoje ainda há, até mesmo profissionais

Parece que estamos cercados

Mas a gente vai furando aos poucos

Já atravessei o muro dos loucos

E voltei

Ninguém escolhe nascer

Negro ou branco

Baixo ou alto

Gay ou hétero

Ninguém escolhe garimpar a ração no lixão

Além do corpo há alma

No absconso de cada ser há um pouco de mel e um pouco de fel

Cada ser pode ser um pedaço de Deus

Ninguém é melhor do que ninguém

Já pensaram que aqui pode ser o purgatório?

Se levarem para um laboratório um pedaço das tripas de um catador de lixo e de um lord, super milionário, talvez vão entender que aquilo é formado pela mesma matéria, suponho eu,

Falo sem conhecimento científico,

Se esquecerem lá por uns dias, vão apodrecer igualmente.

Alber Liberato Escritor
Enviado por Alber Liberato Escritor em 19/08/2019
Código do texto: T6723840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.