O justo ouve, com o ouvido do amor.

Na vida há um questionamento que é presente.

Quem é mais pernicioso, quem conta a mentira?

Ou quem acredita na mentira do pseudo dizente?

É bom lembrar da história e o seu ensinamento.

A mentira fenece diante da luz viva da verdade.

Pois seu agente vive do tempo temporariamente.

Mas o fruto maligno daquele que nela acreditou.

Segue pela história causando dor e sofrimento.

Danando vidas na baldada mentira que a iniciou.

Aqui fica uma cara dica para o bom entendedor.

Busque a verdade do que, se vê ouve ou lhe conte.

E a mentira não danará vidas, se justo for ouvidor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 19/08/2019
Código do texto: T6723630
Classificação de conteúdo: seguro