Insônia
Numa madrugada agitada
intensos barulhos.
gente fugindo da
Sua rotina.
tentam esquecer
seus dilemas de vidas
repetidos nos seus dias.
Tantos perdem o senso da razão
embriagados, declarando
o quanto queriam serem felizes
nas suas utopias, sentimentos
revividos, lembrando seu sofrer
suas vontades alguém que ama
intensamente.
desabafos e misturas
como os quereres , quisessem
Trocar e limpar toda a alma
fragmentadas,nas vidas carregadas
em um único sonho comum
de ser feliz.
A insônia me faz viajar
enquanto todos sentimentos
são revelados na coragem
criada pelas desilusões.
no momento beijam os que se amam
ardentes de prazer, declarando amor
sem fim num explícito prazer.
Unindo corpos e desejos.
agora a tarde trás dessasossegos
bombas explodem do outro lado do mundo.
Há flores na sepultura de alguém que
não quis viver,
Irremediavelmente
dias nostálgicos que
beijos e amores declarados
nos deslumbramentos
tem uma praça um jardim
Flórido,nela uma grande
vazio de pessoas.
Marcos Aurélio