Deixa Chover
Tua risada esconde o soluço
Do teu malfeito
Lágrimas não comovem mais
Tenta impressionar com a falsa alegria
De dias gris
Garoar é pouco
Põe para fora
A tempestade que há anos
Nubla o céu dos teus pensamentos
Vindo a correnteza
Apronta o barco da vida
Navegue rumo ao sol
Até as gotas de angústia evaporarem
e ser dia de arco-íris
Então, sorri!