Sozinho(a)

Como é triste ter que caminhar sozinho(a)

Com pedras no caminho, sem ninguém

Para amar nem ajudar, sem ninguém

Que ofereça uma ajuda para caminhar

E chegar lá, com tristeza a vida têm que levar

Com esperança de achar a chance que parece

Que não há a luz que quer achar a saída que

Ninguém quer dá só resta sonhar, que um dia

Tudo vai melhorar que as tristezas irão passar e

Que is sonhos um dia irão se realizar.

Dagoberto Borges
Enviado por Dagoberto Borges em 18/08/2019
Código do texto: T6723204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.