4.5
O guri vivia jogando bola descalço,as vezes arrancava alguma unha.
O moleque queria crescer rápido,ter pelos na cara para raspar que nem o pai.
O moço agarrado a um fuzil passando sono, e ouvindo ordens dos superiores num quartel sendo bom soldado.
O rapaz indo pra longe de sua gente ganhar a vida e sobrevir no mundo dos adultos.
O pai encantado com um ser tão miúdo,criar a filha para o mundo pois passarinho quando cresce ganha o mundo.
O jovem senhor,que ainda corre atrás de sonhos e uma bola que agora corre mais que ele.
Todas face de um homem,tempo passando muito rápido e eu tentando não perder o bonde da modernidade.
Poh 45 já não me sinto pronto ainda para ficar velho,vamos tentando enganar o tempo e seguir enfrente neste mundo insano.
Tempos loucos,vida rápida. Tudo num instante sem sair do sofá."Que me recuso com um pouco de rebeldia!"
Sinto falta dos outros meus "eus",mas todos estão aqui sob está pele calejada!