Infância crescida

Crianças no parquinho

Bebendo vinho

Seus brinquedos no cantinho

Querendo carinho

Quem imaginaria

Que um dia se esqueceria

Da diversão que teria

De brincar com o amiguinho

Hoje não é assim

Eles não estão a fim

Vendo o carmesim

Desejando o fim

Meus olhos doerão

E terei razão

Em sentir aversão

Com a contradição

Arle
Enviado por Arle em 18/08/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6722965
Classificação de conteúdo: seguro