Anarquia Federal

Adaptam-se à carniça feito moscas varejeiras.

O cheiro de pus que exala ali, abre-se num bandeijão qual festa em dia de domingo. Garfo e espeto. O olhar vesgo, o churrasco da miséria mal  passado  oferecido...

...O togado exibe, num leilão infernal, um pedaço de carne crua!

Aos gritos, com a boca cheia de detritos, a galera urra: salve o mito!!!

A esbornia num frenesi gasofilacio, negocia  a vida de mulheres, indígenas e negros/junto com a educação e  a falência   ambiental. Ele,  o genocida/ insatisfeito, usa o sinal da cruz e o nome sagrado de Deus, em vão!!!

Segue o mais perverso com o dedo em riste e a saliva acidulante ri,  feito serpente coral!

E  idiotamente numa voz mastigada diz:

O Brasil acima de  tudo e Deus -rindo ironicamente- acima de  todos! (muito riso)

Num painel os nomes dos aceclas destilam.

E num rosnar alucinante as hienas  do Tribunal Supremo, condena as crianças, as prostitutas os favelados,  rasgam a constituição na porta do mercado e cospem na cara do povo brasileiro.

Lázaro Zachariadhes

   

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 17/08/2019
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T6722820
Classificação de conteúdo: seguro