Agora e depois, aqui e ali

Agora e depois

Aqui e ali

Porque tanta amargura ?

Isso é doloroso demais

Agora e depois

Aqui e ali

Por que nos sentimos tão perdidos?

Isso é cansativo demais

Agora e então

Aqui e lá

O tempo te tornou frágil?

Mas aposto que forte ao mesmo tempo

Agora e depois

Aqui e só onde deus sabe

Honestamente?

Que diferença isso faz...

Agora e sempre

O que importa?

Aqui, ali ou lá

É tudo o mesmo lugar

Já dei tantas voltas na minha mente

Sem nem sair do lugar...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 17/08/2019
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6722816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.