Escassez

A não-vida é um sentimento complicado...
Um sentimento de vazio sem tempo nem adjetivação
que não ocupa espaço nem sente a razão...

Para o corpo é o caos total, falência geral,
do que parecia real e imortal... Queres mais?
Ele voltará ao seu normal: pó, proteínas, sais...

Para o eu essencial é a  presença da ausência de tudo...
E tem mais: aquele que acordava todo dia
não detém mais essa primazia. Alguém já viveu isso?
Já! Todos, menos nós, momentaneamente ainda vivos!