Utopia

Se ter equilíbrio proporciona condições de vida melhores com paz e felicidade caminhando juntas, eu quero!

Se investigar a própria alma for o motivo ideal para lubrificar o que os meus olhos veem, ou servir para eliminar as impurezas da minha pele e ao mesmo tempo servir para adoçar o meu coração, então eu quero!

Se o amor tem a força transformadora que imagino de mudar a mente das pessoas para agirmos com mais racionalidade e pensamento livre, porém harmonioso, então eu quero!

É neste tipo de mundo que eu quero está, permanecer e viver intensamente.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 17/08/2019
Código do texto: T6722464
Classificação de conteúdo: seguro