Meu buscar
Busco no fim do dia
A palavra perfeita.
Planto tudo agora,
Esperando a colheita.
Meu buscar vai além
Da flor que se deita!
Pois, espero ver bem,
Quem de lá me empeita.
Se chorei não faz mal!
É p'ro bem da colheita.
Pois, encontro na fé...
A paz pós-empreita.