Por que Ninguém Olha para o Brilho Daquela Estrela?
As pessoas estão olhando para o céu azul-escuro
E estrelas estão pairadas sobre a luz do luar
Há muitas estrelas com brilhos diferentes
Para as pessoas contemplarem
Cada uma tem um brilho especial
Mas há uma estrela lá no céu
Com um brilho surreal
Brilhantemente fora do normal
Por que ninguém olha para o brilho daquela estrela?
Aquela estrela tem muito brilho para transmitir
Tem uma luz diferente, capaz de iluminar o mundo
Aquela estrela veio para acrescentar luz
Pois o mundo está precisando de luz
Estamos vivendo numa era de trevas
Nós temos muito a aprender com as estrelas
Por que ninguém olha para o brilho daquela estrela?