Impulsividade amiga
não é negativa a impulsividade
quando por trás da suposta rigidez
há um ser tomado pela timidez
e que implora tenacidade
nao é negativa a impulsividade
em um universo dominado pela mudez
pedinte de expressão em meio à sua liquidez
e que não tolera inimigos da prosperidade