Renascer
Um mundo
Em vertigem
Borbulhando dores
Transbordando raivas
Tudo estímulo
de pegadas latentes
nas cavernas internas
Presa num casulo
Sem cor
Sem asas
Palavras secas
Sozinhas
Sem escuta
O ar por um fio
aos poucos
se rebela
abre trilhas
quer voar com o vento
soprando, expandindo
encontrando um centro
Um ponto
"brincriante"
“Tecelã” de asas...