Tabuleiro

Dos anos 70 nada lembro.

Dos 80 teve Zico,e constituição.

Dos 90 Dunga,tafarelll, quartel e meus dezoito.

Dos 2000,fanáticos perdendo sono.

Por que iria acabar o mundo.

E outros derrubando aviões e conceitos.

Teve nascimento do amor de pai.

Mais aprendendo do que ensinando.

E tocando em frente.

Pois a vida é caminho só de ida.

É ser peão em grande tabuleiro.

Para jogo de reis de humor estranho!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 16/08/2019
Código do texto: T6721416
Classificação de conteúdo: seguro