Meus versos
Estabilizo meu mundo problemático
com versos e suspiros pausados
que reorganizam a partir do estático
os movimentos desordenados
que eu mesmo criei.
Com desespero
problematizei
o simples
o fácil
o transparente
e questiono nesse horário
se meus versos foram a solução e causa de meu desamparo.