Na cena
A favela subiu
Agora tá no topo
Pode perguntar a hora
Relógio é de ouro
Sempre na humildade
Jardim Irene
Santo André
Minha cidade
Acordando de madrugada
Enquanto os playboy
Tava chegando em casa
Sem crise !
Cada um na sua função
Mas quando vem do chão
A vista da cobertura
Pode crê que é mais tesão
Assim fluiu
De chinelo Ipanema
Rua sem asfalto
Com prego no esquema
Quem diria
Hoje no palco
É nois que rouba
A cena