reflexão do momento

REFLEXÃO DO MOMENTO

Eu queria despir meu corpo

Desse molambo que me encobre

Queria vestir minh’alma com tecido diáfano

Ou quem sabe? Seria melhor

Cobrir minha alma como linho alvo, como avaiade

Ou quem sabe? De seda verde esperança

Pois o mundo está tão conturbado

Confundiram liberdade com libertinagem

Valores que me ensinaram foram invertidos

O pudor evaporou-se nas aspirais da liberdade

As pessoas estão se tornando amargas

Por isso eu me tornei ácido e corrosivo.

Sacramente, Belém-PA, 02 de agosto de 2019- SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 15/08/2019
Código do texto: T6720830
Classificação de conteúdo: seguro