RELICÁRIO DE EMOÇÕES

RELICÁRIO DE EMOÇÕES

Quero me abrigar nesse colo

E embriagar-me de carinho e ternura

Descansando minha alma

No prado verdejante da esperança

Quero fazer passeios matinais

Nos campos de relvas líricas

Para sentir emoções escondidas

Nos recantos mais longínquos do meu coração

E revelar os meus sentimentos mais nobres

Que venho guardando há muito tempo

No meu relicário de emoções

Estampadas nos quadros das meditações

A bandeira da minha vida

Bordada com minhas lembranças

Tremula no mastro da saudade

A minha jornada gloriosa

Percorrida nos palcos da vida

Onde fui figurante, coadjuvante e protagonista

Daquele filme em que o artista não morre no fim

Capanema-PA, 22 de junho de 2019-SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 15/08/2019
Código do texto: T6720827
Classificação de conteúdo: seguro